Проблема с мышью
|
|
Адъютант | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
Поциент
Статус: Скоро буду
| Кстати, Лёхе прислали мышь (Microsoft там какая то), говорит вообще класс Заманивает зараза, себе тоже захотелось
Ооо, пошли вы все...
Сообщение отредактировал Адъютант - Понедельник, 25.05.2009, 22:44 |
|
| |
Ravenholm | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
Леониде
| Он на Гейца работает (тайно)
|
|
| |
ВГ | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:02 | Сообщение # 13 |
Свиборг
| И, видимо, от Гейтса же и бабло получает, раз в ТУСУРе учится... Хотя может он ЗАСЛАН с целью разведки технологий???
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
|
|
| |
Ravenholm | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:45 | Сообщение # 14 |
Леониде
| Да да да! А я ещё думаю, чёто странно у меня Лёша, с года полтора назад, спросил почему у меня интернета нет. Здесь опрделённо что-то не так
|
|
| |
FrOsT | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:48 | Сообщение # 15 |
Анонимус
| Quote (ВГ) И, второй вопрос: кому-нить когда-нить действительно помогала справочная система, установленная в windows??? если честно, я считаю что там только базовая информация типа: как подключить кабель , если не работает клавиатура... Когда у меня возникали серьезные проблемы-вопросы, то эта информация никак не помогала =) Quote (ВГ) Купил мышь Х7. Просто чудо cool Завидую...давно мечтаю...сколько читал про нее, считаю что чудо мышки, но так в живую и не видел =) только нарисованную...
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
|
|
| |
FrOsT | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 16 |
Анонимус
| ...купил , попробовал и остался уже через месяц недоволен. Самые распространенные проблемы ,описанные пользователями х7 mouse на форумах, всплыли четко: 1 - Колесико мышки стало срабатывать само по себе (то-есть само крутится =( ) что-бы нармально пользоваться приходится отключать колесико. 2 - Нажимая подрят 10 раз одну кнопку мыши(например левую) из них 2-3 раза срабатывает как правая. 3 - Не очень удобен в использовании лазер , за место оптики Так что, нужно покупать Microsoft mouse ), все остальное китайское барало
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
Сообщение отредактировал FrOsT - Пятница, 11.03.2011, 21:26 |
|
| |
ВГ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:59 | Сообщение # 17 |
Свиборг
| У меня с двумя Х7 нет проблем и до сих пор (а времени много прошло), это, как и все у нас, - смотря на что наткнешься. Много откровенного брака. Но все же пользуюсь Микрософтовской. Тут вообще без нареканийю
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
|
|
| |