Я люблю заниматься видеомонтажем, звуковыми всякими приколами, рисовать мульты во флэше (правда, давно уже не рисовал). Играть в игры, которые ЗАТЯГИВАЮТ, которыми можно жить, типа Мафии. Компьютер интересует только сетевыми возможностями, играми, общением и т.п. Люблю учиться. Люблю разбирать винтовку, чтобы до самого последнего винтика, все части вымачивать сутки в керосине, потом обмазывать смазками, аккуратно собирать и воронить ствол, где царапины бывают... Просто, е-мое, аж медитация какая-то...
Люблю как-то прикольнутся и смотреть, как все смеются...
Еще люблю сочинять рассказы, выкладывать на форумах или издавать (издательство Снежный Ком, напр.), но терпеть не могу стихов. Читать люблю.
Как хобби - это работа в гимназии, как научить вас, что рассказать, показать, как себя повести, как реагировать, какие позиции занимать Наблюдать за людьми люблю... Политику люблю, красивые игры, ходы (Данил - то, о чем мы говорили, на счет декрета, хых, красота просто!)
Самое главное - люблю умных людей, чтобы разговор был интересным и оставлял после себя эмоции и размышления
Да много чего... Природу люблю, походы и трудности. Туризм, так сказать Философствовать люблю.
Все, хватит... А то Сергей Сергеевич читать не будет