Сервер для CS
|
|
ВГ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:24 | Сообщение # 21 |
Свиборг
Статус: Скоро буду
| Quote (Адъютант) Не, надо на все модели игроков понаставить всяких шапочек новогодних, елок с гирляндами, подарками под елками. Сани там, дед мороз - красный нос, на стволы всем прикрепить по игрушке и чтобы при каждом фраге звучала новогодняя мелодия! Вот это будет всем сервам серв
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
|
|
| |
wizard | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:41 | Сообщение # 22 |
Анонимус
| Ужас, лучше верни старые настройки серва. Зачем столько ненужных плагинов? (например, ник и айпи тех, которые коннектятся). Античит срочно! А то на флешки враг не реагирует И еще лично мое мнение, лучше пусть сервер будет на родном ему языке, на английском.
|
|
| |
FrOsT | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:53 | Сообщение # 23 |
Анонимус
| Quote (wizard) Зачем столько ненужных плагинов? (например, ник и айпи тех, которые коннектятся). а что он мешает? я наоборот его искал...
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
|
|
| |
wizard | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:00 | Сообщение # 24 |
Анонимус
| Зачем он нужен, что полезного делает этот плагин? Лично мне все равно (испр. ВГ) кто там зашел и какой там айпи у него, это только отвлекает и загаживает (испр. ВГ) чат.
|
|
| |
ВГ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:13 | Сообщение # 25 |
Свиборг
| Quote (FrOsT) а что он мешает? Нагрузка на проц и на сеть. Вот из таких "маленьких" плагинов и вырастают большие глюки и проблемы
|
|
| |
Serejaaa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:51 | Сообщение # 26 |
Петросян
| Quote (wizard) Зачем столько ненужных плагинов? (например, ник и айпи тех, которые коннектятся). Античит срочно! Во во поддерживаю Алексея) !!! Зачем столько ненужных плагинов? только что вышел с так называемого твоего сервера УЖАС я в шоке пока сервер не будет нормально настроен я туда не нагой!! и убери эту тупость которая постоянно говорит хедшот!! прям раздражает!!
|
|
| |
Serejaaa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:34 | Сообщение # 27 |
Петросян
| Это случаем не ты там играл Frost?? Ну что. понравилось в дагонялки играть?) хахахаха lol
Сообщение отредактировал Serejaaa - Воскресенье, 03.01.2010, 02:19 |
|
| |
FrOsT | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:15 | Сообщение # 28 |
Анонимус
| Quote (Serejaaa) Это случаем не ты там играл Frost?? Ну что. понравилось в дагонялки играть?) хахахаха lol Да поздно уже было... и скучно... вот и решили внести разнообразия играли не долго так как тоже надоело, и не очень прикольно... намек на то , что можно попробывать попытаться создать мод ТИПА ПЯТНАШКИ Не знаю как это делать...но идея уже есть, и я пока не встречал сервер с подобным модом
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
|
|
| |
Serejaaa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:08 | Сообщение # 29 |
Петросян
| Quote (FrOsT) Да поздно уже было... и скучно... вот и решили внести разнообразия играли не долго так как тоже надоело, и не очень прикольно... намек на то , что можно попробывать попытаться создать мод ТИПА ПЯТНАШКИ Не знаю как это делать...но идея уже есть, и я пока не встречал сервер с подобным модом Зачем делать какой то мод это бред... Я имел в виду что ты вообще там на сервере ведёшь себя как дитё. туда только по смеяться заходить с вас можно. Особенно мне вообще до ужасов понравилась игра 1x1 сегодня!! Я уверен на 99.9% что ты сам так играть не можешь это бред!!
|
|
| |
ВГ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:27 | Сообщение # 30 |
Свиборг
| +1
|
|
| |