Сервер для CS
|
|
FrOsT | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:29 | Сообщение # 31 |
Анонимус
Статус: Скоро буду
| Quote (Serejaaa) Я уверен на 99.9% что ты сам так играть не можешь это бред!! Че- то я не понял эту фразу ... Ты намекаешь на то, что я использовал читы , тогда что ты за pro такой что со мной тягается ... или что тебе не понравилось? (НЕ в счет то, что серв тупанул )
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
Сообщение отредактировал FrOsT - Воскресенье, 03.01.2010, 12:31 |
|
| |
Serejaaa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:27 | Сообщение # 32 |
Петросян
| Quote (FrOsT) Че- то я не понял эту фразу ... Ты намекаешь на то, что я использовал читы , тогда что ты за pro такой что со мной тягается ... или что тебе не понравилось? (НЕ в счет то, что серв тупанул ) 1. Я не намекаю я говорю прямо что ты играл с читами! 2.Зделай нормальный серв а то с тобой кроме таких же детей как ты больше не кто играть не будут!! Или зови своих друзей и играй в догонялки!!
Сообщение отредактировал Serejaaa - Воскресенье, 03.01.2010, 18:37 |
|
| |
wizard | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:37 | Сообщение # 33 |
Анонимус
| Предлагаю решить ваш спор легко и просто. Я (или Serejaaa) и FrOsT заходим на сервер и играем 1х1, при этом каждый пишет pov демку. Потом демки заливаем на файлообменник и смотрим их.
Сообщение отредактировал wizard - Воскресенье, 03.01.2010, 18:39 |
|
| |
Serejaaa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:55 | Сообщение # 34 |
Петросян
| Quote (wizard) Предлагаю решить ваш спор легко и просто. Я (или Serejaaa) и FrOsT заходим на сервер и играем 1х1, при этом каждый пишет pov демку. Потом демки заливаем на файлообменник и смотрим их. Поддерживаю!!
|
|
| |
FrOsT | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:45 | Сообщение # 35 |
Анонимус
| Quote (Serejaaa) 1. Я не намекаю я говорю прямо что ты играл с читами! 2.Зделай нормальный серв а то с тобой кроме таких же детей как ты больше не кто играть не будут!! Или зови своих друзей и играй в догонялки!! Ребят...запарели ты играл? - играл... Думал как бота меня рвать будешь? - не угадал... Думаю завтра переделаю серв с Нуля...тогда забивай время , и скока хочешь людей в спектр суй, что бы следили ... а то я пипец , читер... Единственно мне такое говорят что я читер,(Народ которые приходят на сервер) это lol, одни noob's Те кто со мной постоянно играют, не плачут...тк норм игроки. А кстати...А че же я делал, что ты выявил решение да бы я читер? УБИВАЛ ТЕБЯ
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
|
|
| |
wizard | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:55 | Сообщение # 36 |
Анонимус
| То, что FrOsT читер еще не доказано, будут демки, будут и доказательства (а то развели тут читер, не читер). Поэтому заходим, играем.
|
|
| |