Сервер для CS
|
|
FrOsT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
Анонимус
Статус: Скоро буду
| Я рад вам представить свой сервер ... это правда не мой лично с нуля сделанный(т.к. это хостинг), но все равно добро пожаловать =) Заходите , поиграем...если кто хочет , забивайте мне CW 1x1 и посмотрим как кто играет или если у вас есть team можно поиграть CW ... так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ connect 94.103.87.177:27642
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
|
|
| |
ВГ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
Свиборг
| Во как, 1 на 1 прямо? А не страшно? Давай лучше КВ сразу
Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.
|
|
| |
ВГ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Свиборг
| В общем, Павел, два совета: 1. Настройте сервер и поставьте античит. 2. Перестаньте играть мясо Мясо нужно на ботах отыгрывать.
|
|
| |
wizard | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
Анонимус
| Quote (ВГ) В общем, Павел, два совета: 1. Настройте сервер и поставьте античит. 2. Перестаньте играть мясо Мясо нужно на ботах отыгрывать. +1)) хотя бы стандартные карты добавьте Зашел, поиграл и остался недоволен(( Пинг вроде 45, но стрельба... (и как всегда я вх ) На счет кв, то считайте, что противник у вас уже есть, с удовольстаием поиграем с вами, но играть будем только когда на серве появиться античит))
|
|
| |
ВГ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:59 | Сообщение # 5 |
Свиборг
| Ждем с нетерпением реакции Павла
|
|
| |
FrOsT | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
Анонимус
| Quote (ВГ) Ждем с нетерпением реакции Павла smile А вот и я =) Quote (wizard) +1)) хотя бы стандартные карты добавьте стандартные есть, ну просто народ любит и просто на веселых порубать =) Quote (wizard) Зашел, поиграл и остался недоволен(( Пинг вроде 45, но стрельба... Ты намекаешь на то , что сервер лагает ? Quote (wizard) (и как всегда я вх sad ) ээ...ну не наю...а ты не забанен нароком? Quote (ВГ) Во как, 1 на 1 прямо? А не страшно? smile Давай лучше КВ сразу smile неа , мне нет равных а на счет CW, team есть? Quote (ВГ) В общем, Павел, два совета: 1. Настройте сервер и поставьте античит. да я знаю, что нужен анти чит...только проблема, я не слышал о них раньше, и немного опасаюсь при их выборе, так как может и же сервер пострадать от них =) а зачем мне лишние лаги Вот лучше если кто знает, посоветуйте анти чит, но такой чтоб он не блокировал speedhack
Школа- это хорошо!!! Но учиться- это скучно...
|
|
| |
wizard | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Анонимус
| Quote (FrOsT) Ты намекаешь на то, что сервер лагает ? Я не говорил про лаги)) я имею виду, что когда начинаешь стрелять идет большая задержка (это особенно видно, когда стреляешь с авп, ты нажимаешь на кнопку, а выстрел идет ~0.50 сек) Quote (FrOsT) ээ...ну не наю...а ты не забанен нароком? Не, я вовремя убежал с серва Тим у меня есть, будем трениться и вы, и мы) Сервер навряд ли пострадает от античита и лагать он не будет. Quote (FrOsT) чтоб он не блокировал speedhack а вот до этого советую не опускаться
|
|
| |
ВГ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
Свиборг
| Quote (FrOsT) но такой чтоб он не блокировал speedhack smile Дааааа... Нам, старикам, есть отчего пугаться будущего...
|
|
| |
wizard | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:46 | Сообщение # 9 |
Анонимус
| http://myac.msk.ru/ Вот хороший и проверенный античит. Quote (FrOsT) мне нет равных go 1х1 на медиазоне и спидхак свой не забудь включить и равных тебе точно не будет!
|
|
| |
Serejaaa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Петросян
| Quote (FrOsT) забивайте мне CW 1x1 Я смотрю ты серьёзно настроен! Говоришь тебе нет равных? Главное не зазнайся)) Quote (FrOsT) если у вас есть team можно поиграть CW ... Есть можем собратся поиграть вечерком часиков с 20 00!! это наилудшее !
|
|
| |